全球数字营销趋势解读 聚好看举办行业高端学术交流会

6月2日,第一期聚好看行业高端学术交流“全球数字营销趋势与技术革新下的新思维“在海信学术交流中心举办,中国多屏程序化广告购买的引领者——悠易互通广告有限公司的CEO周文彪以及他的核心团队带来了关于数字营销趋势和技术的干货分享。

3

2017年,全球100人中有46个可以上网,数字营销已经成为毋庸置疑的趋势。如何通过技术对用户行为路径数据进行深度挖掘?如何通过程序化平台化多屏化解决“数据孤岛“问题?如何利用人工智能等新技术让营销更具智慧?悠易互通CEO周文彪在现场对这三大问题进行了精彩的行业剖析。周文彪先生毕业于加州大学伯克利分校,拥有15年以上高科技领域及跨国公司的管理经验,是前谷歌中国核心团队负责人。

交流会现场,悠易互通智能电视事业部总经理曹兴刚先生还带来了数字营销的实战分享,包括宝洁、奥迪等国际名企的经典成功案例,以及最新的数据实验工作心得。

4

聚好看行业高端学术交流由聚好看科技股份有限公司主办,力图打造海信与互联网前沿技术和创新营销的跨界思维碰撞平台。2017年全年将推出六期,期期有大咖——BAT前瞻的技术路演、营销趋势的预判、经典案例的剖析,敬请期待。

上一篇 «