狂嗨618!海信聚享购刷新单日销售额最高记录

在刚刚结束的618电商购物节中,海信互联网电视购物平台聚享购订单数同比增长1488%,单日销售额同比增长292%,创下平台成立以来的最高记录。其中海信聚享购在618当天上线的“大牌POLO MARK超薄腕表”秒杀抢购活动异常火爆,POLO MARK腕表成为当日最爆款商品。

海信聚享购商品品类丰富,覆盖到全龄段家庭用户的需求,根据用户属性实现个性化推荐。针对年轻客群,海信聚享购以节奏较快、时尚流行的短视频销售形式为主;针对传统电视购物中老年客群,海信聚享购汇聚湖南快乐购、北京环球购物、山西优购物、江苏好享购、贵州家有购物、江西风尚购物、重庆时尚购物等7大牌照方的视频节目资源。此外,海信聚享购引进网易严选、网易考拉、老板电器等电商及厨电领导品牌图文商品,并与网红达人小P老师深度合作境外旅游,家居,及珠宝品类视频商品。据了解,6月底顺丰优选将入驻海信聚享购,届时用户可购买更丰富的生鲜美食品类。

全民购物节中电商巨头阿里和京东依然上演重头戏,以海信聚享购为代表的互联网电视大屏购物作为电商新势力在一步步崛起,正成为618不可忽视的力量。互联网电视购物给消费者带来了全新的大屏娱乐交互体验,让客厅从单一的信息接收终端变成了娱乐中心,也带动了客厅经济的蓬勃发展,已成为家庭消费的新入口。

上一篇 « 下一篇 »