用户3560万!聚好看成立2周年领跑OTT

7月23日,海信聚好看公司举办成立2周年生日会,并发布运营大数据,宣布其激活用户数突破3560万,继续领跑行业。

1

在刚过去的世界杯中,聚好看凭借海信电视赞助获得的FIFA独家权益,围绕世界杯IP展开全方位成功运营,上线“2018世界杯”专属频道,提供丰富的赛事资源、专题策划、世界杯周边、央视精品足球栏目等,为用户奉上最全面优质的内容体验。产品层面,推出VIDDA AI系统具备赛事进程实时消息推送、球员一键图搜等功能,让用户全方位沉浸式体验世界杯盛事。

2

海信人工智能电视大数据显示,聚好看的世界杯内容日均播放破亿,日活突破1300万,提升明显。世界杯既是互联网电视凸显平台优势的机遇,也是对大屏能否充分满足用户需求的一次考验,聚好看交出了一份令人满意的答卷。

4_meitu_1

从用户数据到行业影响力,聚好看都是当之无愧的互联网电视领跑者,其运营模式已成为OTT界标杆。相信在可预见的未来,聚好看将给用户带去更多惊喜,为全世界家庭提供优质的大屏服务,让体验更加极致。

上一篇 « 下一篇 »