聚好看公司员工在健步行中欢度中秋

为庆祝中秋节的到来,关爱员工的健康生活,9月15日上午,聚好看科技股份有限公司举办了以“Amazing Race”为主题的健步行活动。活动由聚好看公司综管部组织,近50名员工参与其中。

360截图20160920134839037

当日上午8点30分,健步行活动在海洋极地世界正式拉开帷幕。此次健步行不仅是速度的较量,更是智谋和团队合作之间的比拼。参与者被分为四组,既要争分夺秒率先到达活动终点石老人海水浴场,又要通过精心策划的三个闯关游戏——“你咋不上天”、“美食大联盟”、“Running Man”。最终,四个小组按到达的先后顺序评出了冠亚季军,分获一、二、三等奖,第四名获得纪念奖。

}IXZMJISA)_RL~`EXUJE`15近4公里的路程,对于首次参加健步行活动的员工来说是一个不小的挑战,尽管有些员工在行进中遇到困难,但是都没有轻言放弃。在三个多小时的行程里,大家互相帮助,一路欢歌笑语。“累是累了点,可锻炼了身体又跟同事们增进了感情,还是很有收获的。”聚好看公司员工武琳欣在活动结束后如此说道。

据聚好看公司综管部负责人李兴琪介绍,健步行活动已连续举办了两年,“这两年活动的反响都非常好,我们正计划让健步行成为每年中秋的常规项目,让同事们能在行走中感受自然,走出健康。

上一篇 « 下一篇 »