聚好看行业高端交流第2期:新型融媒体发展战略剖析

6月28日,聚好看以“新型融媒体的全球化发展战略及技术革新”为主题,在海信学术交流中心举行第2期行业高端学术交流,邀请网宿科技流媒体产品总监吕士表及其核心团队就新型融媒体的直播、点播、云视频产品的演进和革新进行专业技术交流。

1

随着全球化和信息化的发展,互联网流量呈现爆发式增长态势,网络传输质量成为影响人们日常生活的重要因素。在实时通讯、视频、直播和物联网崛起的大环境下,如何保证良好的用户体验,保证异地以及跨国互联网用户的传输质量成为亟待解决的问题。网宿科技流媒体致力于让全球用户都享受高质量的互联网服务,吕士表及其核心团队从“全球化趋势下点播技术应用与发展”、“视频直播发展历程及技术演进”、“新型融媒体的全球化发展战略及技术革新”三方面进行了精彩的行业剖析。

网宿科技是国内领先的互联网内容分发与加速(CDN)、云计算、云安全、全球分布式数据中心(IDC) 服务平台商,目前已拥有遍布全球的1000多个CDN加速节点,在CDN阵容中占据重要席位。

2

聚好看行业高端学术交流由聚好看科技股份有限公司主办,力图打造海信与互联网前沿技术和创新营销的跨界思维碰撞平台。2017年全年将推出六期,期期有大咖——BAT前瞻的技术路演、营销趋势的预判、经典案例的剖析,敬请期待。

上一篇 « 下一篇 »