K12在线教育拐点出现 海信聚好看教育寒假课获用户点赞

年关将至,各地的中小学也陆陆续续开始放寒假。与以往的每个假期一样,焦虑的家长想把孩子送进各种补习班,淡定的教育部门则发文禁止在校教师校外补习。

11

在线教育的发展为两者提供了“折中区”。根据艾瑞数据《2018年中国K12在线教育行业研究报告》,2017年中国K12在线教育增长率达51.8%,市场规模也将在2021年达到千亿级别;与此同时,企业倒闭、名师出走、流量虚高、被指涉黄等问题也将许多家长挡在门外。

2018年底,教育部办公厅发布《关于严禁有害APP进入中小学校园的通知》,继续加强对“互联网+教育”的监管。线下补习班贵且试错成本高、线上补习班乱且效果难保证——这个寒假,家长该如何为孩子选择靠谱的线上教育资源?近日,海信聚好看教育频道上线了寒假专题,为焦虑的家长提供了一个低门槛的优质选择。

22

 

聚好看的“寒假提分攻略”针对学前、小学、初中、高中用户的不同需求,科学地分不同维度设计了不同的课程推荐。对学前家长最关心的英语听说,聚好看推荐了巴塔木启蒙儿歌,让孩子在唱唱跳跳的轻松氛围中掌握英语;针对小学用户,聚好看教育频道凭借着众多优质资源提供方,为不同地区的用户提供多版本教材同步辅导。

222

 

在初中、高中两个对师资要求最高的版块,海信聚好看继续发挥平台优势,为家长和学子们提供了同类型平台中最权威的师资力量:在聚好看主打的名校名师资源中,83%为特高级教师,97.2%为重点名校教师,15.5%是命题人及新东方名师。例如,讲解高中物理的张国老师是北京汇文中学的全国模范名师,辅导学生参加物理竞赛多次获得一、二等奖;讲解初中数学的杨丽敏老师是北京市高级教师,所带学生60%以上考入人大附、四中等名校。全国名校的正规老师坐镇,既能满足家长对师资力量的高标准,也能弥合教育资源不均的空间差异。

333

 

此外,海信聚好看针对家长和学生越来越多元的补习需求,还上线了名著阅读、国学经典、纷分尼克英语分段阅读、创意写作等多种课程,家长们也能通过“宝贝亲子课”与孩子共同享受假期中的客厅时光,陪伴孩子一起学习、共同成长。

毫无疑问,寒假是孩子查漏补缺、弯道超车的绝佳时机。海信聚好看本着“用户至上”的理念,以权威、优质的教育资源打造全龄教育在线平台,将持续为家长和学子提供值得信赖的高质量内容。

上一篇 « 下一篇 »