在线视频云平台(OVP)

13

产品介绍:

聚好看科技在线视频云平台集集网站建设、网页制作、APP开发与适配于一体,通过存储、管理、转码、发布等核心技术来提供在线视频直播和点播的整体解决方案。旨在帮助企业解决在线视频方案难题,利用视频营销为企业带来更好的盈利模式和营销红利。海信整合自身平台+用户+大数据+广告位优势,助力合作伙伴提升!

核心优势:

  1. 1.提供整体多终端在线视频解决方案

真正做到了一云多屏,一个视频同时发布到Web/APP、手机、智能电视、iPad等终端。

1

  1. 2.全平台无广告急速播放

(也可自由插入广告获得收益,自主运营)

2

  1. 3.在线视频字幕轻松管理、编辑

在线媒资可让客户在线管理所有视频资源,能通过目录、标签、播放列表等多种方式组织视频,能编辑视频元数据,对视频进行关键字检索等。

3

  1. 4.国内率先提供公有云和私有云解决方案
4
  • 5.极速加载

多个网络覆盖,包含电信、联通、移动、教育网等运营商,通过智能CDN技术,为用户带来极速播放体验。

  1. 6.千万台终端实操

2000万+台海信智能电视终端实操经验,电视终端依靠大数据定点推荐广告。

6

  1. 7.安全可靠

多副本的分布式存储系统保障数据安全性,CDN系统同时保障分发传输系统可靠性。

  1. 8.提供7*24小时的技术支持服务,且可由开发者直接面对客户,以最快速度解决用户问题,打造行业服务标杆。

成功案例:

全通教育

9

众合教育

8

本来生活

10    

了解更多>>